自堀悶圄岷殴_自堀悶圄app-郊利

夕頭

僥丕隈繁 自堀悶圄岷殴_自堀悶圄app-郊利 自堀悶圄岷殴_自堀悶圄app-郊利現奉互吉僥丕 TAKASAKI UNIVERSITY OF COMMERCE HIGH SCHOOL

おい栽せ
Topicsイメ`ジ

胆g何 考センタ`ボランティア

2023.07.27

7埖8晩(輿)と22晩(輿)の2指、互鍋偏t栽牽跋センタ`の考センタ`で二鮫されたv恙仝互丕伏と匯wに牽跋センタ`の謁中をろう々に云丕の胆g何Tがボランティアとして歌紗し、弌僥伏との定h住送を佩いました。

7埖8晩の指では峠才や牽跋についての}に乾れながら、孵りで魚をつくりました。孵りは弌僥伏が房い房いに彭弼したものです。互丕伏の返廁けを鞭けつつ、邦科}の醤のぼかし室隈を伏かして彭弼されたはとてもカラフルで、弌僥伏の鏡來に@かされます。の魚は仝つながる々をテ`マに考センタ`秘り笥念の謁中にられました。

22晩の2指朕ではSDGs11仝廖みAけられるまちづくりを々をテ`マにステンドア`トに薬蕕靴泙靴拭G个iいた弼原きセロハンなどをMみ栽わせて、センタ`坪のA粁罪のガラス謁中に互鍋偏の瞬Kみを燕Fしました。